?
首 页 医院概括 新闻中心 学科建设 诊疗项目 康复案例 健康问答 联系我们
? ?
?
?

影像

作者:佚名 来源:本站原创 点击数:435 更新时间:2015-09-18

  我科最新引进Philips多排螺旋CT、法国爱克发CR,悬吊式数字化成像DR系统及现代化配套设施。

  多排螺旋CT
  
高分辨率扫描?? 应用超薄层扫描(消除部分容积效应)、高分辨率算法,有助于细微结构和形态学显示,提高临床在肺弥漫性病变、间质性病变及结节性病变的诊断准确性。
  Dose Saved剂量优化控制技术
  在扫描过程中实时自动调节曝光参数,不仅保障了每一层面的图像质量同质性,同时在保障图像质量的前提下,使受检者接受的辐射剂量始终控制在最低水平。
  儿童低剂量检查技术
  根据儿童特点,设定特定的扫描参数,减少受检儿童接受的辐射剂量,降低X线对儿童产生生物效应的损伤。
  互动式语音提示
  自动语音功能,实现扫描时人机最佳的配合,并为语言功能障碍受检者的检查,提供更人性化的关怀与服务。
  强大的后处理系统功能


(三维重建)


(多平面重建MPR)

让诊断变得更加高效...........................

  悬吊式数字化成像系统DR

  本机灵活性高,能够多角度投照,清晰度高,成像速度快,胶片随照随取,能够满足患者及临床各种需要。
  移动式床旁X光摄片机
  该机体积小,移动灵活,自带旋转式相机、便携式IP板,可进行多角度投照,主要用于重症卧床患者及不方便行走的病人,提供床旁拍片,为患者提供人性化服务。

?
医院简介 | 联系我们 | 医院环境 | 关注我们 | 招聘信息 | 院长信箱
地址:保定市顺平县亭乡北庄村 电话:0312-7628988 Copyrights ? 2015 365bet欧洲五大联赛_365bet app_365bet 亚洲 All Rights Reserved. 冀ICP备15030461号-1